Главные действующие ингредиенты
- Пробиотики – улучшают микрофлору кожи головы и волос, что способствует росту более здоровых волос
- Яблочный уксус – придает волосам блеск, снимает статическое электричество и борется с перхотью
- Салициловая кислота – уменьшает жирность кожи головы, снимает зуд и уменьшает риск поражения различными воспалениями
Эти ингредиенты в сочетании обеспечивают нежный уход за волосами и препятствуют повреждению их структуры.
Дополнительные действующие ингредиенты
- Экстракт грейпфрута – антиоксидант, улучшает кровообращение в волосах и ускоряет их рост
- Экстракт лимона – придает волосам насыщенный цвет и приятный запах
Эти ингредиенты дополняют действие главных компонентов, обогащая волосы полезными веществами.
Для кого подходит
Набор шампуней MAS 5 PROBIOTICS APPLE VINEGAR SHAMPOO STICK POUCH (8мл*20шт) бренда Masil подходит для всех типов волос. Особенно рекомендуется для людей, страдающих от жирности кожи головы и перхоти. Натуральный состав шампуней не вызывает аллергических реакций и позволяет использовать их ежедневно.
Способ применения
Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, помассируйте кожу головы круговыми движениями и распределите пену по всей длине волос. Затем тщательно смойте водой и просушите волосы полотенцем. Повторите процедуру, если необходимо.
Хотите обеспечить своим волосам качественный уход? Тогда купите набор шампуней MAS 5 PROBIOTICS APPLE VINEGAR SHAMPOO STICK POUCH (8мл*20шт) бренда Masil в интернет магазине корейской косметики Hallyu и получите здоровые волосы уже через несколько применений!
Активный компонент | пробиотики, BHA-кислота, яблочный уксус |
---|---|
Вид средства | Шампунь |
Материал | 8 мл |
Назначение | Увлажнение |
Область применения | Уход за волосами |
Объем | 8 |
Особенности | для ежедневного применения |
Применение | Применение: Уход за волосами |
Средство | 8мл |
Тип волос | нормальные, окрашенные, осветленные, седые, сухие, тонкие, поврежденные |
Цвет | Яблочно-зеленый |
Эффект | питание, увлажнение, разглаживание, восстановление |